13 mai 2023 VERTUS COTE BLANCS 9 - 4 U13-B Championnat DISTRICT 1 - U12
12 nov. 2022 U13-B 3 - 2 VERTUS COTE BLANCS 1 Championnat DISTRICT 1 - U12

UNE BELLE VICTOIRE !!
Nos U12 recevaient aujourd’hui  Vertus, le leader jusqu’ici invaincu.
Après les largesses concédées la semaine passée à St Anne, nos garçons devaient prouver qu’ils étaient capables de mieux.
Alors qu’ils étaient bien rentrés dans le match, ils se retrouvaient menés suite à un penalty bien frappé par les  visiteurs. Le bon début de match permettait à nos jeunes d’y croire et d’égaliser logiquement suite à une belle action menée par nos deux attaquants et conclue par le milieu. La qualité des attaquants adverses leur permettait de reprendre l’avantage peu avant la mi-temps. (A la pause ESW 1-2 Vertus)
Malgré tout, nos garçons faisaient preuves de solidarité et d’abnégation, ils jouaient plus haut et se créaient plus d’occasions. Avec de la réussite (CSC de vertus puis frappe sur notre poteau) nos U12 parvenaient à égaliser et ne s’arrêtaient pas là, allant chercher avec sang froid la victoire dans les toutes dernières minutes !!

Aujourd’hui la réussite était de notre côté mais ce n’était peut être pas par hasard au vue de la combativité et du sens collectif de l’ensemble de l’effectif.
Nous pouvons être fier de nos jeunes qui devront aller chercher une dernière victoire face à Fismes la semaine prochaine.