SC SÉZANNE
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
17 sept. 2022 SEZANNE SC 1 2 - 8 U13-A Championnat DISTRICT 1 - U13

Score final 8 à 2 en faveur de witry

Il faut rappeler que nos adversaires ont perdu 7 à 2 contre Taissy la semaine dernière, ne crions pas victoire car les ogres du groupe A arrivent !!!

Une première période plutôt brouillon malgré le score positif 5 à 2 à la pause, nos joueurs ont subi le jeu de passes et la rapidité des adversaires, un niveau de jeu un peu décevant ! A quoi servent les exercices de possession de balles enseignés lors des entrainements ? Deux buts encaissés un peu facilement, le point positif de cette période est l'efficacité et le travail d'équipe devant le but.

A la pause les coachs ont remi les pendules à l'heure, une équipe métamorphosée enfin on lève la tête, on cherche des solutions, le marquage est respecté, la tendance s'inverse et notre adversaire fatigue. Trois buts vont suivre toujours dans un esprit collectif avec une attaque qui se rode et une défense plus efficace.

Des mises au point seront à prévoir lors des prochains entrainements sur le jeu des milieus de terrain, à noter que l'équipe jouait son premier match de championnat.

La remise en question de l'équipe en deuxième période nous rassure pour la suite de la première phase.