17 févr. 2024 St Martin sur le Pré 2 - 2 U13-A Amical
04 nov. 2023 U13-A 0 - 6 FC Saint-Martin sur le Pré Championnat District 2
01 oct. 2022 ST MARTIN/PRE FC 1 6 - 3 U13-A Championnat DISTRICT 1 - U13

Que dire de ce match ? Plutôt que dire de l'arbitrage !

C'est certain nos garçons en début de match ont clairement manqué d'agressivité dans le jeu, se sont laissés surprendre par des frappes de loin de notre adversaire, étaient très imprécis dans les contrôles, et ont sorti des ballons de notre surface un peu trop dans l'axe. Du pain béni pour les attaquants adverses.

Inutile de les blâmer d'avantage !!

Nos attaques ont été dans la plupart des cas stoppées par des fautes injustifiées et nos adversaires ont bizarrement bénéficié de fautes non loin de notre surface.

20ème minute, nous perdons notre attaquant sur blessure causée par une grosse erreur du gardien. Pas de penalty, étonnant ! Non ?

En fin de première période, le score est de 3 à 2 en faveur de St Martin, il reste 30 minutes pour au mieux égaliser car malgré l'arbitrage le niveau de St Martin est à la hauteur d'une D1. Heureusement la majorité des frappes cadrées ont été repoussées par Enzo qui sort un gros match. Félicitations !

Les énervements de part et d'autre du terrain ont calmé légèrement les ardeurs de l'arbitre mais pas suffisamment pour jouer dans la régularité ce qui va nous mener à la défaite. L'erreur a été de ne pas avoir pris l'arbitrage.

Cette défaite nous laisse peu de choix sur nos résultats à venir et nous prouve parfois qu'injustice et sport ne font qu'un.