Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
24 févr. 2024 CFC Cormontreuil 2 - 5 U13-A Amical
14 oct. 2023 CORMONTREUIL F.C. 1 2 - 0 U13-A Championnat District 2

QUE DE REGRETS

Nos U13D1 se déplaçaient ce week-end à Cormontreuil pour aller chercher leur première victoire.
Malgré un coup d’envoi donné bien tôt (9h00), nos Witryats semblaient bien réveillés et prenaient l’ascendant sur leur adversaire du jour en ne concédant que très peux d’occasions sans danger. Ils auraient même mérité d’ouvrir le score suite à de belles combinaisons et sur corner.

Malgré une excellente première mi-temps tant sur le plan technique que tactique nos jeunes n’obtenaient mieux qu’un 0-0 qui laissait espérer encore mieux.

Alors que l’occasion la plus franche de la rencontre était en faveur de nos jeunes dès le début de seconde période c’est finalement sur deux corners contre nous que Cormontreuil prenait le large (1-0 puis 2-0) profitant de grossières erreurs de marquage !!!

Comme à chaque rencontre, nos Witryats ne baissaient pas les bras et cherchaient à revenir …en vain.
La tristesse et les regrets sur leur visage montraient combien ils avaient conscience que ce match était largement à notre porté.

Le constat est là et pourtant, aucun de nos adversaires ne nous surpasse.
Sur cette rencontre j’ai eu le sentiment que les joueurs tentaient d’appliquer les choses vu aux entraînements et les consignes …alors nous sommes forcément déçus pour eux mais avec le sentiment que malgré tout ils progressent.

Nous devrons donc poursuivre dans ce sens avec l’obligation d’être plus décisif offensivement et défensivement