0 Match nul

AS MONTHERMÉ THILAY
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
15 avril 2023 MONTHERMÉ 4 - 1 U13-B Amical

Dès le début du match nos witryates mène les débats de cette rencontre. Noa ouvrant le score qui fu refusé pour un hors jeu logique.

Sur un ballon anodin, Noé B laissa filer le ballon entre ces jambes 1-0 pour les visiteurs. Nos joueurs continuà jouer au ballon et ce procure de nombreuses occasions, qu'ils arrivent pas a conclure par manque de maladresse dans la dernière passe.

Puis sur une mauvaise protection de balle d'Adem, l'ailier adverse reussi a centrer et le manque d'attention de nos autres joueurs permis a Monthermé de doubler la mise.

L'ESW ne baissa pas les bras pour autant et reste solidaire et manque même de réussite ou le cou franc de Nathaël alla s'écraser sur le poteau.

Plusieurs consignes ont été données à la mi-temps. Hélas, on retourne dans nos travers en ne tenant pas compte de ces consignes.

Malgré tout sur un ballon mal dégagé par la défense adverse Lohann réduit le score. 2-1.
Puis la malchance s'abat encore sur notre équipe Noé M finit les 10 dernières minutes sur une jambe. Le verdict est tombé avec une grosse entorse.
Sur une belle frape Monthermé accentu son avance.

La solidarité étant de mise Noa obtient un penalty à 2 min de la fin. Hélas, malgré sa douleur il veut se faire justice lui-même, mais glisse, le ballon passe a coté.

Puis sur un dernier ballon anodin Noé B (pas dans son match) commis encore une erreur d'appréciation ce qui permis à notre adversaire du jour d'alourdir l'addition.

Une semaine de vacances va faire du bien aux têtes de nos jeunes joueurs.

À la reprise, il va falloir garder cette solidarité, mais aussi écouter les consignes s'ils ne veulent pas repartir sur le mauvais chemin.

PS : Je n'ai pas la plume de Philippe désolé.