13 mai 2023 FISMES ARDRE VESLE 1 3 - 2 U13-A Championnat DISTRICT 1 - U13
19 nov. 2022 Fismes 5 - 2 U13-A Amical
27 août 2022 US Fismes Ardre Vesle 2 - 3 U13-A Amical

Défaite 3 à 2

Comme d'habitude nous allons encaisser le premier but du match en moins de 15 minutes.

Malgré une première mi-temps sans trop d'envie et beaucoup de ballons donnés à l'adversaire dû au manque de précision dans les passes, Hugo répliquera sur une passe de Gilles.

À peine rentré Lukas devra quitter le terrain suivi par Thibault tous les deux victimes de douleurs, il va falloir tenir 40 minutes avec un seul remplaçant.

Un numéro 7  du côté de Fismes très rapide avec un bon niveau technique sera décisif et nous enverra au vestiaire mené 2 à 1.

Dans la deuxième partie Saad va égaliser, à ce moment tout est possible mais comme un des buts de la première période Enzo restera statique face à une attaque laissant un large choix au joueur adverse résultat le compteur de notre hôte passe à 3 buts.

Les dernières minutes s'annoncent difficiles surtout qu'à plusieurs reprises Hugo bien placé sur son côté ne cesse de faire des appels malheureusement ses coéquipiers ne suivent pas et malgré les consignes ils s'obstinent à vouloir passer par le centre, il est clair que dans la fin de rencontre l'égalisation devait venir d'un centre de Hugo.