28 janv. 2023 Fismes 2 - 8 U13-B Amical
19 nov. 2022 FISMES US A. V. 2 2 - 3 U13-B Championnat DISTRICT 1 - U12

UNE PETITE VICTOIRE

Nos U12 se déplaçaient à Fismes pour clore la première phase de championnat.
Fort de leur belle victoire de la semaine dernière, les 3 points en jeu aujourd’hui pouvaient leur permettre de prendre la 1er place.

Après un bon début de match, nos jeunes wytriats ouvraient logiquement le score et prenaient la maîtrise du match.
Malheureusement une relance pleine axe permettait aux locaux de revenir au score.
Nos U12 restaient mobilisaient et malgré un terrain difficile tentaient de construire et de préparer leurs occasions. Ils reprenaient logiquement l’avantage sur corner avant que le capitaine du jour inscrive le 3e buts juste avant la pause (Fismes 1 - 3 ESW)

La suite de la rencontre devenait brouillonne, avec beaucoup trop de déchet ce qui profitait aux locaux.
Alors que les Witryats pouvaient se mettre à l’abri à plusieurs reprises, c’est finalement Fismes qui revenait dans la partie suite un manque de concentration défensive sur un coup franc pas si dangereux.

Le manque de maturité et de sérénité de nos jeunes donnait une fin de rencontre stressante pour nos joueurs, éducateurs et les nombreux parents présents (comme souvent et merci à eux).

L’arbitre (merci aussi à lui) sifflait enfin la fin du championnat et nos joueurs pouvaient laisser éclater leur joie.

Nous retiendrons la victoire sans oublier les progrès à accomplir pour faire une belle deuxième partie de saison.

En attendant le match entre St Anne et St Martin pour connaître notre classement ….