04 févr. 2023 Saint-Brice-Courcelles 6 - 1 U13-B Amical

SÉVÈRE.

Nos jeunes U12 jouaient aujourd’hui face aux U13D3 de St Brice Courcelles pour leur dernier match avant la reprise des matchs officiels.
Une opposition athlétique pour trancher avec les deux derniers matchs bien maîtrisés.

Malgré la différence, nos « petits U12 » faisaient plutôt bonne figure durant les 30 premières minutes avec une maîtrise collective et ne concédant que peux d’occasion. Ils se retrouvaient menés 1-0 à l’occasion d’un contre favorable a l’attaquant local qui fusillait Noé B à bout portant alors que nous venions de toucher la transversale sur un joli coup franc de Nathael.

Malheureusement nos 30 bonnes premières minutes étaient effacée par un mauvais passage durant le 3e quart temps permettant à l’adversaire d’inscrire 4 buts ( dont deux cadeaux 😡) ce qui fragilisait le petit mental de nos troupes !!!

Les 15 dernières minutes étaient bien meilleures et nous pouvions alors retrouver un peu de maîtrise dans des enchaînements collectifs ce qui permettaient à nos jeunes de trouver des espaces et se créer des occasions (Lea) Même si nous encaissions un nouveau but nous terminions la rencontre sur une bonne note puisque Noa transformait le penalty obtenu en toute fin de rencontre.
Le score était tout de même bien sévère compte tenu de là prestation de nos U12.

Cette rencontre nous permettait de constater que nous devions encore travailler notre concentration afin d’avoir une maîtrise constante sur l’ensemble d’une rencontre car les petites absences et le manque de lucidité profite trop facilement à nos adversaires qui ne nous feront pas de cadeaux.
Pour cela ….travailler encore un peu plus à l’entraînement.