28 janv. 2023 Fismes 2 - 8 U13-B Amical
19 nov. 2022 FISMES US A. V. 2 2 - 3 U13-B Championnat DISTRICT 1 - U12

SUITE DE LA PRÉPARATION

A l’annonce du calendrier de la seconde phase(St Anne - Stade de Reims - La Neuvillette) il fallait poursuivre notre préparation et emmagasiner de la confiance.

C’était chose faite ce matin sur le terrain synthétique de Fismes. Après avoir recadré l’effectif en leur demandant plus d’effort physique mais surtout plus de concentration (a l’entraînement comme en match) nos jeunes U12 effectuaient 30 premières minutes de grandes qualités.
Certes, l’adversaire du jour pouvait paraître plus faible mais cela était surtout dû fait que nos jeunes witryats s’étaient mis à jouer plus simplement et de façons collective tant offensivement que défensivement. Le score de 4-0 à la mi-temps (Nathael - Lohann - Noa 2) était fort logique.
S’étant rendu le match facile nos U12 tombaient alors dans les excès de dribbles de frappes de courses inutiles et lâchaient en concentration pour finalement encaisser un premier but (évitable) même si Noa s’offrait un 3e but, le jeu était moins plaisant que lors de notre première mi- temps.
Lors des quinze dernières minutes, nos jeunes se reprenaient et montraient un bel état d’esprit permettant à Noa,Nohan et Léa d’élargir le score même si nous concédions un penalty que Noé ne parvenait à stopper.
*score final : 2-8

Après cette rencontre bien maîtrisée, nous avons la satisfaction d’avoir vu une belle équipe U12 mais nos yeux de coach ont pu aussi remarquer qu’il nous fallait encore plus d’automatismes, de communication et toujours plus d’effort pour que l’équipe soit encore plus compétitive.

Merci aux parents pour ce nouveau déplacement et pour la logistique. Le café d’avant match et les croisants d’après match ont été apprécié.